关于搬瓦工VPS

2017-12-21 00:42 3,271人阅读

搬瓦工,因其官网网站标识是BandwagonHost,有点类似BanWaGong的拼写,所以我们国内的站长喜欢称作为搬瓦工VPS。

搬瓦工VPS,隶属于美国IT7公司旗下的一款低价OpenVZ VPS主机方案、2017年新增KVM VPS架构,尤其是6款便宜年付VPS,无论从性价比还是稳定性都非常适合大众VPS用户需求,我们可以用来建站、搭建软件调试,也可以完成各种初学者需要测试项目使用。反正完全可以用作新手学习VPS主机选择性价比VPS使用。且于2017年10月份新增香港机房。

搬瓦工价格便宜的VPS比较抢手,经常一上线就被抢购一空。当前搬瓦工最便宜且有货的方案是年付29.99美元/年的洛杉矶机房CN2线路的一个KVM方案,搬瓦工最新可用优惠码:当前我们可以使用优惠码“ BWH1ZBPVK ”节省6%的费用。搬瓦工VPS官方网站是英文的(https://bandwagonhost.com/  如果无法访问,可以访问镜像域名:https://www.bwh88.net/),很多朋友英文不够好,不知道如何操作。为此我们专门写了这篇教程,手把手教您注册及购买搬瓦工VPS

选择年19.99方案(KVM架构),价格最优!
  • 内存:512MB
  • 硬盘:10GB SSD
  • 流量:500GB/月
  • 价格:$2.99/月(年$19.99)

如果19.99美元每年的方案缺货,可以选择年$29.99方案(洛杉矶CN2),稳定性更好和国内访问更快。

  • 内存:512MB
  • 硬盘:10GB SSD
  • 流量:500GB/月
  • 价格:年$29.99

用户可以使用搬瓦工优惠码获得优惠: 搬瓦工优惠码 6% 获得6%的折扣,这是搬瓦工最大的折扣。29.99美元折扣6%的实际优惠是1.8美元,实际价格就是28.19美元/年,续费也是28.19美元/年。

这里29.99美元/年的KVM方案具体配置如下:
SSD: 10 GB RAID-10
RAM: 512 MB
CPU: 1x Intel Xeon
Transfer: 500 GB/mo
Link speed: 1 Gigabit
Location: Los Angeles
Direct route via CN2 and China Unicom

查看搬瓦工哪些方案有货,可以登录搬瓦工后台(没有账户可以先注册一个,参看:教程:手把手教您注册搬瓦工VPS及购买图文教程)进入client area -> Services -> Order New Services下有货没货就一目了然了。当前除了这个29.99年付经常有货可售外,还有更高配置的39.99美元年付openvz、39.99美元年付KVM、49.99美元年付等。

需要科学上网的童鞋可以参看:手把手教你用搬瓦工VPS搭建属于自己的ss教程

 

新手应该知道的搬瓦工VPS知识大全

1、搬瓦工VPS适合哪些用户使用?

解答:个人比较简单新手学习VPS主机应用初学者、喜欢折腾以及各种挂机项目需要的用户。

2、建站使用需要购买哪个方案?

解答:如果用来建站使用,个人建议512MB内存方案,无论是使用一键环境包还是WEB面板,512MB内存是基础配置。

3、搬瓦工VPS可以安装Windows系统吗?

解答:目前只有Linux系统,但您可以在上面安装VNC或者其他方式安装基于Linux系统的桌面环境。

4、购买且使用不满意支持退款吗?

解答:支持不满意30天申请退款,每个账户仅支持退款2次。

5、搬瓦工VPS主机适合建站使用吗?

解答:任何VPS都可以用来建站,不论是知名或者非知名商家,都要做好定期数据备份。对于这款VPS服务商,得记住付出的成本与给予的性价比相当足矣,也不要期望太高。

6、新注册账户需要注意什么问题?

解答:新用户注册账户的时候,可以参考"购买教程"购买和新注册账户,这样比较简单和方便。且个人信息可以不真实,但国别和基础信息也不要随意写,且不能用"代&&理"IP登录和注册,这样会被认定欺诈订单。

7、购买512MB方案后可以升级其他方案吗?

解答:如果我们开始购买基础的方案,可以在后台申请升级其他方案,只需要补充差价就可以,具体可以参考这个方法。

8、搬瓦工VPS如何更换IP和切换其他机房?

解答:搬瓦工VPS其中一个非常不错的优点就是可以在KIWIVM面板中自己切换其他机房,进而可以无限的更换不同的IP地址。

9、我们选择什么数据中心较好?

解答:搬瓦工VPS目前有洛杉矶、凤凰城、佛罗里达、荷兰、弗里蒙特这5个数据中心,对中文速度较好的是洛杉矶和凤凰城。

10、如果流量不够使用怎么办?

解答:任何一款VPS方案都有流量限制的,如果流量不够使用我们可以升级方案,或者等待下个月就可以继续使用。

11、搬瓦工VPS主机到期如何续费?

解答:如果我们没有取消自动续费提醒,那会在到期前7左右会生成续费工单,也会邮件提醒我们,我们直接点击工单就可以续费。如果我们取消自动续费提醒,那我们需要提交TICKET,要求续费,然后人工给我们工单续费。

12、低价年付方案还会有货吗?

解答:由于IPV4的资源匮乏,短期之内搬瓦工官方是没有准备再提供特别低价的方案套餐,原有的方案是可以继续使用且续费的。后期会提供低价的共享IP方案,中等方案货源充足,性价比也很高。

13、搬瓦工VPS速度怎么样?

解答:目前搬瓦工VPS可以选择洛杉矶、凤凰城、佛罗里达、荷兰等8个机房,洛杉矶速度是不错的,尤其是白天速度比较好,晚上由于国际出口问题,不仅仅是搬瓦工,其他服务商也一样速度不是很稳定。

14、新增弗里蒙特数据中心如何?

解答:目前为止,我们可以看到搬瓦工VPS包括洛杉矶、凤凰城、佛罗里达、荷兰,以及2016年新上线的弗里蒙特数据中心,位于加州弗里蒙市,速度上应该会和洛杉矶差不多,目前我们可以看到弗里蒙特机房也可以切换其他机房。

15、搬瓦工VPS是否可以购买多独立IP?

解答:默认情况下,我们购买的任何机房的VPS都只有一个独立IP地址,如果我们项目需要多个独立IP地址,那可以提交TICKET跟官方客服购买,不过相对来说比较贵,每月2.5美元,所以还不如我们自己再购买新机器划算。

16、BandwagonHost订单出现欺诈账单的原因?

解答:经常看到有网友提到自己在购买Bandwagonhost VPS服务器的时候被禁止付款因为欺诈订单,这个问题主要是我们个人问题导致的。比如我们是不是用的非本地IP隐蔽自己真实信息,以及个人信息乱写的,包括国家信息一定要真实。而且我们的付款资金来源真实性。

17、BandwagonHost VPS服务器账户安全及是否需要代购?

解答:BandwagonHost如今已经支持支付宝付款,我们也不需要找人代购,直接可以用信用卡、支付宝、PAYPAL等方式自己付款,即便是以前代为购买的账户续费也可以自己续费即可。对于账户的安全,我们需要用到自己的邮箱和密码复杂一些,或者开启二次密码验证机制。我们尽量的确保服务器的安全,因为被警告三次就会被暂停。

18、如何正确使用搬瓦工/便宜VPS主机?

解答:我们在网上可以看到很多类似搬瓦工VPS这样便宜的美国VPS主机,其实不管是便宜还是昂贵,我们都要同样对待。尤其是VPS与虚拟主机不同,不确定因素太多,我们尤为需要注意的就是定期备份网站数据,一旦有问题可以转移和恢复数据。

具体购买流程可以参考文章:手把手教您注册搬瓦工VPS及购买图文教程

评论已关闭!